Kunden aus onOffice per Email zur timum Terminvereinbarung einladen

Vorlagen mit timum Terminlink in onOffice erstellen

Wenn Dein timum Account mit onOffice verknüpft ist, kannst Du direkt auf Objekte verfügbare Besichtigungstermine planen und Interessenten aus onOffice per Emailvorlage einladen.

Hierzu integrierst Du in deinen Standard Vorlagen die Variable _MP_timum_buchunglink  und benennst diese Vorlage zur besseren Identifikation um in einen Titel mit "timum"

timum Terminlink in Emailvorlage

Wähle nun das Objekt mit ausgeschriebenen Besichtigungsterminen, gehe auf Email, wähle einen Empfänger aus deiner Kontakt/Kundendatenbank,

wähle die Vorlage mit timum Terminlink und sende die Einladung.

Der Kunde erhält die Einladung per Email, klickt auf den Link und wird direkt zur Auswahl der verfügbaren Termine auf deinen timum Kalender für das Objekt weitergeleitet. Er wählt den für Ihn passenden Termin und gibt seine Kontaktdaten zur eindeutigen Identifizierung und korrekten Zuordnung des Terminbuchenden zum Kundeneintrag in onOffice an.

Coming soon: Die Umstellung auf eine andere Identifikationsart ist bereits geplant, die erneute Anmeldung ist dann nicht mehr notwendig.

Zuordnung zum onOffice Adresssatz des Kunden:

Der Terminteilnehmer erscheint nicht oder falsch in meinem onOffice Kalender

Der timum Terminlink ist mit den Betreuer des Objekts verbunden. Gebuchte Termine und Teilnehmer erscheinen im Kalender des Betreuer in onOffice.

Wenn der Kunde eine andere Email Adresse als in onOffice hinterlegt zur Terminbuchung verwendet wird ein neuer Kundeneintrag erstellt.

Der Kunde wird als Teilnehmer namentlich im Kalendertermin eingetragen, mit Klick auf den Termin siehst Du alle Details und die zugeordneten Adressen (Kundennummer).