Flowfact Objekt-Import und Termin-Synchronisation

1. Gehe in deinem timum.de Anbieter-Account auf Einstellungen und klicke auf "Konto verknüpfen".
  2. flowimport1
  3. Gib im sich öffnenden Fenster alle geforderten Informationen ein. Die Flow Fact Host Adresse erfährst du entweder von deiner IT-Abteilung oder vom Flow Fact Kundenservice.
  4. flowimport2
  5. Klicke auf "Jetzt verknüpfen", um den Vorgang abzuschließen.
  6. Daraufhin können Objekte aus Flowfact ausgewählt und importiert werden.
  7. Gebuchte Termine für die importierten Objekte werden automatisch in Flowfact synchronisiert und anhand der e-Mail-Adresse vorhandenen Kunden in Flowfact als Aktivität zugeordnet. Bei neuen e-Mail-Adressen werden neue Kunden in Flowfact angelegt.