Prozess-Integration nach Widerrufsformular

Integration der timum Termin-Buchung in einen Prozess nach bearbeitetem Widerrufsformular.

1. Kunde stellt Anfrage für ein Objekt
  2. Antwort e-Mail wird versandt, mit Link zum Widerrufsformular
  3. Widerrufsformular wird vollständig ausgefüllt und submittet (z.B. auf der Website des Anbieters)
  4. Next-Steps-Page nach Versand des Widerrufsformulars mit folgenden möglichen Inhalten
  5. - Exposé-Download-Link (pdf)
    - Link zum Online-Exposé auf der Webseite des Anbieters, z.b. www.anbieterxyz.de/detail-seite/{immoNr}
    - direkte Einbindung des Buchungs-Kalenders als iFrame in die Next-Steps-Page
  6. online Exposé auf z.B. www.anbieterxyz.de/detail-seite/{immoNr}
  7. - Das Exposé wird z.B. generiert aus Daten über die CRM-System API.
  8. Eingebundener timum Buchungs-Kalender mit automatisch generierter iFrame-url
  9. - Die iFrame-url kann gemäß eines generalisierten Schemas automatisch generiert werden.