Termin-Synchronisation mit Google-Calendar

Google-Calendar

1) Gehe in deinem timum.de Anbieter-Account auf Einstellungen und kopiere dort die URL zu deinem Anbieter-Kalender:sync-with-google-calendar_0

2) Öffne im Web-Browser deinen Google Calendar und klicke im linken Bereich hinter Weitere Kalender auf die Pfeilbox:

sync-with-google-calendar_1

3) Klicke dann auf Über URL hinzufügen:

sync-with-google-calendar_2

4) Füge die kopierte ics-URL deines Kalenders aus timum in das Feld ein und ändere darin den Begriff "webcal" zu "https". (Das ist speziell in google calendars notwendig.)

sync-with-google-calendar_3

5) Du findes deinen timum-Kalender nun unter Weitere Kalender und kannst diesem dort auch einen passenden Namen geben:

sync-with-google-calendar_4

6) Aktualisiere nun auf deinem Handy den Kalender. Evtl. musst du den timum-Kalender dort zusätzlich auswählen bzw. auf sichtbar stellen.