Alternativ-Termin

Wenn Du einem Kunden die Direktbuchung einer Ressource (eines Objektes) ermöglichen möchtest, so kannst du ihm den Direktbuchungs-Link schicken, den du im Menü der Ressource finden. Dort gebuchte Termine werden dann automatisch bestätigt. Genauso verhält es sich auch mit der Einladung zum Alternativ-Termin, die du als Reaktion auf eine Anfrage verschicken kannst.

Zum Verschieben einfach im Kalender auf den entsprechenden Termin klicken und Verschieben wählen. Jetzt im Pop-up-Dialog die neuen Termindaten eintragen.