Terminbuchung freigeben

Terminbuchung für Kunden und Kontakte freigeben

Um deine Verfügbarkeiten mit deinen Kunden zu teilen, gehst du in der Kalenderansicht auf die gewünschte Ressource. Mit einem Klick auf den Pfeil > öffnet sich das Ressourcen-Menü dort wählst du Terminbuchung freigeben aus, um das Fenster Freigabe Management zu öffnen.

Das Freigabe Management gilt immer für eine Ressource, in diesem Bild für das Objekt Traumhaus.

timum stellt dir für jedes Objekt verschiedene Buchungskanäle automatisch zur Verfügung. Du entscheidest welche Kanäle du kommunizieren möchtest.

Jeder Buchungskanal hat seinen individuellen Link dessen Sichtbarkeit und Buchungsart du jederzeit auch nach Veröffentlichung im Freigabe Management anpassen kannst, klicke dazu einfach auf das grafische Auge für sichtbar/unsichtbar und auf buchbar/anfragbar schon verändert sich die Einstellung für diesen Kanal.

Um zu prüfen, wie die Darstellung deines Buchungskanal-Links für deine Teilnehmer aussieht, kopiere einfach den Link im Kanal und öffne diesen in einem Inkognito-fenster- oder privaten Fenster in deinem Browser. So kannst du auch testen wie eine Terminanfrage oder -buchung bei dir in timum und in deinem E-Mail-Eingang dargestellt wird.