Google-Kalender Synchronisation

Google-Calendar

• Gehe in deinem timum.de Anbieter-Account auf Einstellungen und kopiere dort die URL zu deinem Anbieter-Kalender:

• Öffne im Web-Browser deinen Google Calendar und klicke im linken Bereich hinter Weitere Kalender auf die Pfeilbox:

•  Klicke dann auf Über URL hinzufügen:

• Füge die kopierte ics-URL deines Kalenders aus timum in das Feld ein und ändere darin den Begriff “webcal zu “https”. (Das ist speziell in google Kalendern notwendig.)

• Du findest deinen timum-Kalender nun unter Weitere Kalender und kannst diesem dort auch einen passenden Namen geben:

• Aktualisiere nun auf deinem Handy den Kalender. Evtl. musst du den timum-Kalender dort zusätzlich auswählen bzw. auf sichtbar stellen.