Lotus Notes Synchronisation

Termin-Synchronisation in Lotus Notes (ab Version 8.5)

Termine aus timum können automatisch in Lotus Notes integriert und aktualisiert werden (ab Version 8.5). timum verwendet dafür den iCalender-Standard für den Import von Kalender-Daten als .ics-Dateien.

Die Einbindung in Lotus Notes erfolgt in folgenden Schritten:

1. in Lotus Notes auf der linken Seite „Kalender anzeigen“ und darunter „Kalender hinzufügen” wählen
  2. im sich öffnenden Fenster dann „ICalender-Feed“ als Typ auswählen
  3. dort die URL der .ics-Datei aus dem timum-Account einfügen
  4. Nun kannst du noch konfigurieren, ob dieser Kalender auch auf den Mobilen Geräten angezeigt werden soll und in welcher Farbe Termine dargestellt werden etc.
Previous Google-Kalender Synchronisation
Next Outlook / Exchange Synchronisation