Buchungslink in Google My Business Eintrag

Neukunden-Akquise und Erreichbarkeit für Bestandskunden durch Terminbuchung in Google My Business (GMB)

Verpasse keinen Interessenten mehr, dein Brancheneintrag bei Google kann den timum Buchungslink anzeigen.
In Google My Business (GMB) hast du die Möglichkeit einen timum-Beratungskalender oder Gesamtkalender-link direkt zu hinterlegen. Sobald deine Google My Business Card in der Suche oder über Maps angezeigt wird, können Interessenten direkt über die Google-Suche oder Google Maps 24/7 deine vordefinierten und freigegebenen Leistungen anfragen oder buchen (je nach deiner Voreinstellung).

timum Buchungslink für Beratung direkt im Google My Business Eintrag anbieten

So integrierst du den timum Link in deinem Google My Business Account:

1. Melden dich in Google My Business an.
  2. Falls du mehrere Standorte hast, öffne den gewünschten Eintrag.
  3. Klicke auf INFO dann in den Bereich mit den URLs
  4. Je nach deiner Unternehmenskategorie werden Optionen zum Hinzufügen von weiteren URLs angezeigt.
  5. Gib dort deine timum Buchungskalender URL in das entsprechende  Feld ein.
  6. Klicke auf Übernehmen.

Fertig, ab sofort wird in deinem Eintrag auch die Terminbuchung mit timum angezeigt, deine Interessenten und Mitarbeiter werden diesen Service lieben.
Integrierte Terminbuchung direkt aus deinem Google My Business Eintrag bei Anzeige über Google Maps:

Link zur Terminbuchung im Emails-Footer

Das Einladen von Kontakten und Kunden zur Terminbuchung per e-Mail und die Konfiguration der verschiedenen Zugänge zur Terminbuchung, erklärt der Artikel Terminbuchung für Kunden und Kontakte freigeben.