Schnittstelle zu CRM-Systemen

Schnittstelle zu CRM-Systemen: Objekt-Import und Termin-Export

timum lässt sich mit wichtigen CRM-Systemen, wie FlowFact und onOffice, als auch mit dem Scout Manager von ImmobilienScout24 verknüpfen. Objekte werden darüber mit einem Klick angelegt (importiert) und direkt verknüpft.
Über die Verknüpfung mit CRM-Systemen werden gebuchte Termine sofort im CRM-System als Aktivität angelegt. Bei bestehenden Kontakte wird die Aktivität diesen zugewiesen. Bei Neukontakten wird eine neue Adresse im CRM angelegt.
Die Verknüpfung erstellst du für jeden Kalender-Account in den Einstellungen.

Was passiert, wenn ich meinen IS24-Account mit meinem timum-Account verknüpfe?

Mit einem Klick auf den Button in den Anbieter-Einstellungen stellst du eine Verbindung mit deinem Account bei ImmobilienScout24 her. Zur Legitimation musst du dich dabei in deinen ImmobilienScout24-Account einloggen. timum erhält deine Login-Daten dabei nicht, weil du sie direkt in ein Anmeldeformular von ImmobilienScout24 eingibst.

Was passiert beim Import-Vorgang von IS24?

timum erkennt die neuen Objekte, die du bei ImmobilienScout24 eingestellt hast, und fügt diese deinem timum Account hinzu. Außerdem werden auch auf timum die Objekte archiviert, die du auf IS24 archiviert hast – sofern für diese keine aktuellen Termine vorliegen.