Search Knowledge Base by Keyword

Flowfact Termin-Synchronisation

Flowfact Objekt-Import und Termin-Synchronisation

• Gehe in deinem timum.de Anbieter-Account auf Einstellungen und klicke auf „Konto verknüpfen“.

• Gib im sich öffnenden Fenster alle geforderten Informationen ein. Die Flowfact Host Adresse erfährst du entweder von deiner IT-Abteilung oder vom Flowfact Kundenservice.

• Klicke auf „Jetzt verknüpfen“, um den Vorgang abzuschließen.
  • Daraufhin können Objekte aus Flowfact ausgewählt und importiert werden.
  • Gebuchte Termine für die importierten Objekte werden automatisch in Flowfact synchronisiert und anhand der E-Mail-Adresse vorhandenen Kunden in Flowfact als Aktivität zugeordnet. Bei neuen E-Mail-Adressen werden neue Kunden in Flowfact angelegt.

Table of Contents

timum timum Knowledge Base